X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Karas
Навигатор

Картинка
Необходима регистрация
Альтернативные названия: Crow, 鴉 -KARAS-, Ворон, Карас
Жанры аниме: Adventure, Fantasy

Ссылки
Ссылка на официальный сайт Купить на OZON.ru 

Рейтинг аниме
Рейтинг: [7.04]


Графика:  [7.41] 
  • 7.41
Музыка и звук:  [7.11] 
  • 7.11
Ценность для жанра:  [6.90] 
  • 6.90
Удовольствие от просмотра:  [7.03] 
  • 7.03
Персонажи:  [6.78] 
  • 6.78

Свое мнение
Оставлено комментариев: [1] 

Описание
Просмотр описаний ограничен. Зарегистрируйтесь на форуме, для того, чтобы посмотреть все описания

Завязка:
Безымянный мегаполис, в котором живут тысячи людей. Странные исчезновения и убийства для человеческого муравейника - норма. Маленький отдел (из двух детективов), занимающихся загадочными преступлениями.


Атмосфера:
Больше всего жанр этого сериала подходит под определение "мистика". Эдакий осовремененный вариант городской легенды о Бэтмэне, к которому добавили традиционного японского мистицизма.


Сюжет:
Его звали Карас (Ворон). Этот таинственный герой, летящий на крыльях ночи (сори, не удержался ;)), защищает Город от его невидимых обитателей. Да, да, в обычном на вид мегаполисе существует ещё один, невидимый обычному глазу мир - мир духов. Духи питаются верой в них, духов, людей и живут своей жизнью рядом с обычными обывателями. Вот только проблема в том, что в современном мире люди больше верят в науку и прогресс, чем в некие эфемерные сущности. От этого духи начинают слабеть и исчезать.
Некоторые из них, не желая столь незавидной участи, решают по-своему исправить положение - а именно запугать презренных людишек, заодно разжившись для своих надобностей свежей кровушкой. Ведёт их бывший Карас - ренегат, который, не справившись с тяжким бременем разделять два мира, решает уничтожить оба. Основа сущности Караса - Юрине (Душа Города), это мистическое существо (весьма и весьма кавайное на вид ^_^) - госпожа и повелитель Караса, но что же на самом деле скрывается за её невозмутимостью и практически беспредельной силой? Карас - клинок, разящий врагов, Юрине - печать, не дающая злу проникнуть из одного мира в другой. Вместе они практически непобедимы, но если душа клинка слаба, что будет с печатью?
Сериал задаёт множество подобных вопросов, но не всегда даёт на них однозначные ответы. Внутренние "минисюжетики", с одной стороны, не отвлекают от основной сюжетной линии, с другой, неплохо "раскрывают" персонажей.


Графика:
Честно говоря, мне показалось, что от серии к серии она постепенно ухудшалась. Последнюю серию в этом отношении откровенно "слили" - 3D начало "выпадать" из фона, постановка боёв свелась к банальному "ииии-ех, шандарах!". Но до конца 5-ой серии была исключительно на высоте. Великолепные 3D эффекты, продуманный дизайн моделей и анимация всевозможных "спелов".

Музыка:
Очень хорошая, некоторые темки рекомендую к скачиванию в виде OST'ов. Приводится всегда к месту.


Озвучка:
Спецэффекты и голоса замечательные. Единственное, что показалось странным, - несколько грубоватый голос Юрине. Может, этим пытались подчеркнуть несоответствие формы и содержания?


Вывод:
Сериал стоит смотреть поклонникам боевиков, мистики, фантастики и драмы. Романтическая линия здесь столь же мимолётна, как так и не состоявшийся поцелуй Юрине.
Рейтинг: [8.67]

Автор: AVAn (одобрено Lalkhamsin)


Информация об эпизодах
Название эпизода CRC Размер
Для данного аниме не было внесено никакой информации об эпизодах.

Данное аниме находится в лицензии, и скачать его нельзя.
ENGLISH: This anime is licensed, and was deleted.



Сейчас: 25th September 2017 - 00:15