X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Tenjou Tenge: The Past Chapter
Навигатор

Картинка
Необходима регистрация
Альтернативные названия: Everything Above the Skies, Everything Under the Skies The Past Chapter, 天上天下 THE PAST CHAPTER
Жанры аниме: Adventure, Drama, Martial Arts, Mystery, Romance
Похожие аниме:
Wolf's Rain
Gankutsuou
Ranma 1/2

Ссылки
Ссылка на официальный сайт 

Рейтинг аниме
Рейтинг: [7.40]


Графика:  [7.89] 
  • 7.89
Музыка и звук:  [7.38] 
  • 7.38
Ценность для жанра:  [7.07] 
  • 7.07
Удовольствие от просмотра:  [7.12] 
  • 7.12
Персонажи:  [7.54] 
  • 7.54

Свое мнение
Оставлено комментариев: [1] 

Описание
Просмотр описаний ограничен. Зарегистрируйтесь на форуме, для того, чтобы посмотреть все описания

Моё мнение:
Если вы уже осилили основной сериал Tenjou Tenge TV и при этом не смогли окончательно определиться с хронологией событий, представленных в нём, то этот маленький флэшбек поможет вам в этом нелёгком занятии. Но если вы, как и я, уже не один раз просмотрели основной сериал, можете и не начинать, поскольку он лишь нагонит тоску и не придаст никакого удовольствия.


Сюжет:
Действие происходит в уже знакомой нам, хотя и необычной школе или, если быть совсем точным, в академии боевых искусств, примерно в наши дни. Суть, как и положено по жанру, в том, чтобы узнать у кого длиннее меч. Концовка в данном случае представляется весьма неожиданной. Чтобы не нарушать условия и не открывать сюжет полностью, могу добавить ко всему сказанному лишь одно: хоть это и не трагедия, но хэппи энда не будет.


Герои:
Главные герои, как это и должно быть в подобных случаях, сильные и странные ребята, обладающие необычайными способностями. Я попытаюсь расставить их хоть в какой-то порядок, кто есть кто?
Начать стоит с Натсуме Шина – бешеный шизофреник с длинной катаной, его несложно узнать. Хотя тот, кто присмотрится к нему повнимательнее, сразу может сказать: Шин виновен лишь по одному пункту - любовь к своей младшей сестре.
Следующим пунктом будет сестра Шина Натциме Майя – она красивая девушка. Главным её портретом послужат такие метафоры, как «Волк в овечьей шкуре» или «Дьявол в ангельском обличии». Причём во всех смыслах!
Если вы надеялись, что на этих 2-х кадрах семейка заканчивается, то не обольщайтесь, хочу вас обрадовать: есть ещё одна сестричка Айя, но она останется до поры до времени за кадром.
С одной странной семьёй разобрались, перейдем к следующей: Такайянаги, в ней нас интересуют 2 человека, первый - Митсуоми, сильный, но не отличающийся здравым смыслом, и его отец Доуген, глава семьи.
Также выделим отдельно китайца по имени Фу Чиен, сильный парень себе на уме был привезен главой семьи Такайяноги, для нас он интересен лишь своим умением пускать молнии куда попало, потому что молния как оружие чертовски на самом деле непредсказуема и бесполезна.
Нельзя обойти вниманием ещё одного человека - Вутан – рассказывая о нем, следует упомянуть: единственный более менее здравомыслящий человек из всех, ну и, разумеется, силы у него девать некуда, а иначе на кой он нам сдался в аниме о боевых искусствах?
Ну теперь-то, наверное, все, хотя нет, совсем забыл о девушке Шина и его же надзирателе Кузуноха– та ещё маньячка, использует иглы для лечения тех, кого избил её любимый Шин.

Графика, музыка:
Мир живёт, если так можно выразиться, персонажи проработаны красочно, а фон - им для нас в большинстве случаев служат строения как с наружи, так и внутри, единственное единение с природой, но довольно красочное и реалистичное, это цветение сакуры. Также нельзя не заметить, что не только главные и второстепенные герои проработаны детально, но и те, кто составляют толпу, имеют разные лица и телосложение.
Музыка не производит особого впечатления, да и немногим из сцен могло бы подойти музыкальное сопровождение. Опенингом и Эндингом также заморачиваться никто не стал.


Вывод и оценка:
Ценности для жанра особой не представляет, поэтому 4 из 10. Герои потянут и на 8, в отличие от музыки, которой почти нет, а то, что есть, недостаточно. Сюжет интересен, но только для тех, кто не смотрел основного сериала, поэтому 5 из 10. А вот за графику я совершенно спокоен, она безо всяких проблем получает 9, чертовски высокий балл.
Рейтинг: [8.75]

Автор: mr.mixa1 (одобрено Lalkhamsin)


Информация об эпизодах
Название эпизода CRC Размер
Для данного аниме не было внесено никакой информации об эпизодах.

Данное аниме находится в лицензии, и скачать его нельзя.
ENGLISH: This anime is licensed, and was deleted.



Сейчас: 20th November 2017 - 05:10