X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Jin-Roh
Навигатор

Картинка
Необходима регистрация
Альтернативные названия: Оборотни, Jin-Roh: The Wolf Brigade, Jin Roh, Jin-Roh, the Wolf Brigade, Перевертень
Жанры аниме: Action, Drama, Romance
Похожие аниме:
Eureka Seven
Kurau Phantom Memory
Blood+

Ссылки
AniDb.Info Купить на OZON.ru 

Рейтинг аниме
Рейтинг: [менее 10 голосов]


Графика:  [0.00] 
  • 0.00
Музыка и звук:  [0.00] 
  • 0.00
Ценность для жанра:  [0.00] 
  • 0.00
Удовольствие от просмотра:  [0.00] 
  • 0.00
Персонажи:  [0.00] 
  • 0.00

Свое мнение
Оставлено комментариев: [0] 

Описание
Просмотр описаний ограничен. Зарегистрируйтесь на форуме, для того, чтобы посмотреть все описания

В общем и целом:
Альтернативная история. Япония только начинает оправляться от проигрыша во Второй мировой войне. В стране упадок, растет преступность, появляется оппозиция правительству. И тогда формируется специальный "Бронекорпус", задачей которого является поддержание безопасности. А сама история начинается с того, что один из сотрудников "Бронекорпуса" Фусе не смог выстрелить в девочку-террористку.
Я скажу наперед: это одно из самых реалистичных и дотошных произведений, что я видел. Техническая сторона просто превосходна, другого и не стоит ждать от студии Production I.G, дизайны персонажей приближены к реалиям, никаких разноцветных волос, огромных глаз и т.д. Анимация плавная и детальная, общая цветовая палитра довольно мрачная: приглушенные тона, обилие темных цветов, но все это работает на атмосферу фильма. Музыкальное сопровождение выше всяких похвал, настолько запоминающееся, настолько чувственное, особенно стоит отметить композицию, звучащую в финальных титрах, шикарная песня, берущая буквально за душу. Озвучка не менее восхитительна. А теперь самое главное - сценарий, его написал Осия Мамору. Это человек, в чьем таланте и мастерстве уже никто не сомневается. Сценарий получился достойным своего создателя. Четко выписаны герои, сюжет, перекликающийся со сказкой "Красная шапочка", только не той детской сказкой Шарля Перро, а гораздо более мрачной братьев Гримм. Череда предательств, неоднозначные герои, невероятная проработка аспектов внутренней политики и интриг внутри страны - подобных вещей не было и, скорее всего, не будет. Невероятно сильной оказалась режиссура Окиуры Хироюки, неторопливая, детальная. Где практически каждая сцена, каждый диалог несет в себе определенную смысловую нагрузку. В повествовании четко прослеживается символизм и метафоризм. А в конце главного героя ждет испытание, в котором он потеряет свою человечность и станет одним из "Волчьей стаи". Очень трагичный и в то же время логичный финал.
В этом аниме затронуто огромное количество тем: столкновение интересов одной личности и целого государства, что ставить выше - долг или чувства, как выбрать решение в ситуации, если оно станет причиной чьей-то смерти. Это очень сложное и многогранное произведение. Оно начисто лишено морализаторства и не занято поиском выхода из этого конфликта, и в этом еще одно немаловажное достоинство. Если есть еще люди, которые считают аниме мультиками для детей или модной анимацией для молодежи, пусть посмотрят "Jin-Roh", и не нужно никаких объяснений и комментариев. Невнимательному зрителю и тем, кто ищет развлечений, лучше пройти мимо. Это жемчужина в мире аниме, вещь невероятно редкая и настолько же ценная.


P.S. описание опубликовано также на xfolders-форуме.
Рейтинг: [9.00]

Автор: Scales (одобрено Lalkhamsin)


Информация об эпизодах

Название эпизода CRC Размер
1 Complete Movie
Данное аниме находится в лицензии, и скачать его нельзя.
ENGLISH: This anime is licensed, and was deleted.



Сейчас: 22nd November 2017 - 12:05