X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Lupin Sansei: Dead or Alive
Навигатор

Картинка
Необходима регистрация
Альтернативные названия: Lupin III: Dead or Alive, Lupin Sansei Movie 06, Rupan Sansei: Dead Or Alive, ルパン三世 DEAD OR ALIVE, Люпен III: Живым или Мертвым (фильм) , Люпен III (фильм шестой)
Жанры аниме: Action, Adventure, Comedy, SciFi

Ссылки
AniDb.Info ANN 

Рейтинг аниме
Рейтинг: [менее 10 голосов]


Графика:  [0.00] 
  • 0.00
Музыка и звук:  [0.00] 
  • 0.00
Ценность для жанра:  [0.00] 
  • 0.00
Удовольствие от просмотра:  [0.00] 
  • 0.00
Персонажи:  [0.00] 
  • 0.00

Свое мнение
Оставлено комментариев: [0] 

Описание
Просмотр описаний ограничен. Зарегистрируйтесь на форуме, для того, чтобы посмотреть все описания

В общем и целом:

В монархическом государстве Зуфу к власти приходит генерал Кубикари. И страна погружается в упадок и бессилие. Однако предыдущий правитель надежно спрятал сокровища страны. И вот знаменитый вор Люпен III решается на новую авантюру.
Мое первое знакомство с величайшим вором и авантюристом в мире аниме началось именно с этого фильма. И вы знаете, мне очень понравилось, понравилось настолько, что любое авантюрно-приключенческое аниме я невольно сравниваю с Люпеном III, а переплюнуть Люпена, скажем так, пока еще никому не удалось. Ну что я могу сказать о технической стороне: она неплоха, для середины 90-х. Приличная анимация и рисовка. Зато озвучка великолепна. А музыка настолько удачно вписывается в настрой фильма, что другой даже нельзя себе представить. Расхлябанный джаз, ненапрягающий саксофон - все это идеально вписывается в картину. А теперь то, что не дает этому фильму стареть на протяжении стольких лет. Это шикарный набор персонажей. Дико харизматичный и обаятельный Люпен III, известный вор и бабник. Меткий стрелок и рассудительный друг Джиген. Молчаливый и очень крутой самурай Гоэмон. Красавица, жадная до денег, но постоянно попадающая в передряги Фудзико. Ну и отважный и неугомонный инспектор Дзэнигата Кейбур, чей смысл жизни заключается в поимке Люпена. Благодаря вот этому пусть и гротескному, но прекрасно дополняющему друг друга ансамблю персонажей, смотреть приключения Люпена III сплошное удовольствие.
Этот фильм стал серьезней и жестче, нежели предыдущие картины. Но на протяжении всего фильма вас ждет череда забавных гэгов. Зрелищный и смешной экшен. Простые, но занятные повороты сюжета и, самое главное, ощущение того самого авантюрного приключения, за что все и любят Люпена. Начинать знакомство с Люпеном III я бы не рекомендовал с этого фильма ("Замок Калиостро" подойдет лучше), однако зрителю, хотя бы частично знакомому с великим вором, пропускать этот фильм не рекомендуется ни в коем случае.


P.S. Описание также опубликовано на x-folders форуме.
Рейтинг: [8.00]

Автор: Scales (одобрено Lalkhamsin)


Информация об эпизодах
Название эпизода CRC Размер
1 Complete Movie
  Lupin_III_-_Movie_06_-_Dead_Or_Alive_(1996)_[TOMA]_[8C6CA410].mkv [ 8C6CA410] 1229.79 мегабайт

Для незарегистрированных пользователей скачивание ограничено одним потоком. Для получения всех преимуществ вы должны зарегистрироваться и дождаться одобрения вашей регистрации администраторами.


Сейчас: 13th December 2017 - 10:24