X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Hamelin no Violin Hiki
Навигатор

Картинка
Необходима регистрация
Альтернативные названия: Violinist of Hamelin, Violinist of Hamelin - The Movie, ハーメルンのバイオリン弾き
Жанры аниме: Comedy, Fantasy

Ссылки
AniDb.Info 

Рейтинг аниме
Рейтинг: [менее 10 голосов]


Графика:  [0.00] 
  • 0.00
Музыка и звук:  [0.00] 
  • 0.00
Ценность для жанра:  [0.00] 
  • 0.00
Удовольствие от просмотра:  [0.00] 
  • 0.00
Персонажи:  [0.00] 
  • 0.00

Свое мнение
Оставлено комментариев: [0] 

Описание
Просмотр описаний ограничен. Зарегистрируйтесь на форуме, для того, чтобы посмотреть все описания

То, что мы искали в сериале, но нашли только здесь!

Сюжет:
Собственно, только для тех, кто не читал мангу. Вселенная "Гамельнского Скрипача" построена на музыкальной магии. Это отражено как в специфических спелах, так и в именах главных персонажей (как вам - Лорд-мазоку Барабан или Принцесса Флейта?). Автор заложил в свою историю множество пародий и приколов, кои обрели воплощение только в полнометражке, TV релиз в этом отношении абсолютно провальный. Давным-давно женщина по имени Пандора открыла запретный ящик и выпустила в мир ужасное Зло. Зло воплотилось в виде чудовищных монстров, которые только и жаждут поиздеваться над беззащитными людишками. Группа приключенцев под предводительством Хамеля (Гамельн) путешествует к Северной Столице - средоточию власти монстров (мазоку), попутно наводя мир (гхм) и справедливость (гхм, гхм...) на своём нелёгком пути. Перед нами один из эпизодов их Великой Саги.


Герои, музыка и графика:
Гамельн (он же Хамель, он же Главгерой) использует для борьбы с монстрами Сверхбольшую Скрипку (размером с контрабас), мастер дурацких шуточек и не менее дурацких приёмов. Как водится, хранит Страшную Тайну своего прошлого. Никогда не поймёшь, серьёзен он в данный момент или просто прикалывается. Раель (ага, правильно, Рояль) обладатель Цельнозолотого Пианино. Крайне робкий и застенчивый, страдает постоянными кровотечениями из носа. Принцесса Флейта - загадочная девушка с доброй душой. Основная жертва дурацких приколов Хамеля. Сайзер - двушка-воин с ангельскими крыльями, бывший генерал мазоку. В рукоять её огромной косы встроена свирель (жаль, её нам в действии не показали). Самый сильный и безжалостный боец в команде. И наконец, Оборо - говорящий ворон.
Графика максимально приближена по оформлению к манге. Музыкальные темки взяты из классической музыки (как, собственно, и должно быть), стилистика выдержана на уровне.


Вердикт:
Для поклонников манги - прекрасный подарок. Для тех, кто просто "взял посмотреть", - неплохая комедия с элементами пародии.
Рейтинг: [6.50]

Автор: AVAn (одобрено Lalkhamsin)


Информация об эпизодах
Название эпизода CRC Размер
1 Complete Movie
  [3NA]_Violinist_of_Hameln_Movie.avi [ 5CB4B6D5] 199.27 мегабайт

Для незарегистрированных пользователей скачивание ограничено одним потоком. Для получения всех преимуществ вы должны зарегистрироваться и дождаться одобрения вашей регистрации администраторами.


Сейчас: 13th December 2017 - 23:39