X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ai Yori Aoshi
Навигатор

Картинка
Необходима регистрация
Альтернативные названия: Azul, Blau, Bluer than Indigo, Синее синего, 藍より青し
Жанры аниме: Comedy, Romance
Похожие аниме:
Mahoromatic
AA! Megami-sama (2005)
EDENs BOwY

Ссылки
AniDb.Info 

Рейтинг аниме
Рейтинг: [менее 10 голосов]


Графика:  [0.00] 
  • 0.00
Музыка и звук:  [0.00] 
  • 0.00
Ценность для жанра:  [0.00] 
  • 0.00
Удовольствие от просмотра:  [0.00] 
  • 0.00
Персонажи:  [0.00] 
  • 0.00

Свое мнение
Оставлено комментариев: [0] 

Advertisement

Описание
Просмотр описаний ограничен. Зарегистрируйтесь на форуме, для того, чтобы посмотреть все описания

В общем и целом:
Ai Yori Aoshi - типичный сёнен. Есть главный герой, глуповатый, бестолковый и вообще ничем не примечательный, и куча его поклонниц. Чем дальше, тем обширнее гарем. Сюжет выглядит примерно так: гг, отпрыск одного из влиятельных кланов Японии, не выдерживает жестокого с собой обращения и сбегает из дома. Он отказывается от фамилии, привилегий и прочего, поступает в университет и живёт один в маленькой съёмной квартирке. И жизнь его спокойна и размерена, пока в один прекрасный день к нему не приезжает его невеста - когда-то давно, ещё в детстве их семьи договорились, что дети поженятся. Девочка, Аой, старательно готовилась к свадьбе всю свою семнадцатилетнюю жизнь: она училась готовить, шить, стирать, наводить чистоту и вообще обслуживать мужа. Иными словами, Аой - идеальная японка, потому что она умеет всё, что должна уметь настоящая жена. И Аой так любит гг, что даже решается поехать к нему, в совершенно незнакомый город, и не спросив разрешения у родителей. Но это, так сказать, предыстория. В конечном итоге, гг и Аой возобновляют помолвку, которая была расторгнута, когда гг сбежал от своей семьи. Но помолвка тайная, поскольку несолидно влиятельной семье выдавать наследницу за человека-который-теперь-никто. Парочка переезжает в большой особняк, и постепенно к ним подселяются ещё несколько девиц-почитательниц гг. Само собой, никто из них не догадывается о том, что гг уже помолвлен, и посему гг постоянно попадает в нелепые ситуации. В целом, сюжет вялотекуч, действия никакого нет, и во время просмотра клонит в сон.
Персонажи все тусклые, восторга лично у меня не вызвал никто. Разве что на Аой было приятно смотреть. Просто потому, что она такая идеальная. И японка. И в кимоно. Все остальные либо напрягали, либо были никак вообще.
Музыка - самое лучшее, что есть в Ai Yori. Опенинг очень приятный, прочие мелодии - тоже. Рисовка типична для сёненских аниме. Много-много грудастых девушек, периодически мелькающие трусы и прочее. Нарисовано, правда, не криво, но и не так, чтобы дух от красоты захватывало.


В целом:
Меня аниме не торкнуло. Ржача тоже особо нет, хотя периодически, конечно, смеялся. Смотреть от нечего делать. Могу порекомендовать только поклонникам сёнена и настоящих японок.
Рейтинг: [6.00]

Автор: Origa (одобрено Lalkhamsin)


Информация об эпизодах

Название эпизода CRC Размер
1 Fate
2 Supper
3 Separation
4 Living Together
5 Old Friend
6 Family Tradition
7 Spiritual Illusion
8 Cherished Treasure
9 One Night
10 Place of Learning
11 Debutante
12 Kiss
13 Star Festival
14 Servant
15 Feelings of the Heart
16 Shores
17 Waves
18 Bedsharing
19 Lap Pillow
20 Cure
21 Influenza
22 Going Home
23 Determination
24 Aoi
S1 Speaking of Dreams
Данное аниме находится в лицензии, и скачать его нельзя.
ENGLISH: This anime is licensed, and was deleted.



 Устав | Правообладателям | Реклама на сайте 
aUmiDB  - 1  - 2  - 3  - 4  - 5  - 6  - 7  - 8  - 9  - 10  - 11  - 12  - 13  - 14  - 15  - 16  - 17  - 18  - 19  - 20  - 21 | 
Сейчас: 17th August 2017 - 18:30