X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Wata no Kuni Hoshi
Навигатор

Картинка
Необходима регистрация
Альтернативные названия: The Star of Cottonland
Жанры аниме: Drama, Fantasy

Ссылки
AniDb.Info Ссылка на официальный сайт 

Рейтинг аниме
Рейтинг: [менее 10 голосов]


Графика:  [0.00] 
  • 0.00
Музыка и звук:  [0.00] 
  • 0.00
Ценность для жанра:  [0.00] 
  • 0.00
Удовольствие от просмотра:  [0.00] 
  • 0.00
Персонажи:  [0.00] 
  • 0.00

Свое мнение
Оставлено комментариев: [0] 

Описание
Просмотр описаний ограничен. Зарегистрируйтесь на форуме, для того, чтобы посмотреть все описания

______~~~~~~~~~Wata no Kuni Hoshi~~~~~~~~~

"Я люблю кошку, ты любишь кошку, все любят кошку.
Кошка гуляет сама по себе, но всегда приходит к обеду".

В 1984 году японские кинотеатры показали мультфильм "Wata no Kuni Hoshi".

Сюжет:
Сюжет:Парень по имени Токио пригрел и выходил голодную кошечку Чиби. Чиби очень нравится играть с Токио, и когда она вырастет, она тоже обязательно станет человеком. Или не станет? Местный бродячий красавец-кот Рафаэль уверяет, что так не бывает, и зовёт Чиби с собой в сказочную страну, где она вырастет прекрасной кошачьей принцессой.

Графика:
Графика:Фильм снят студией Mushi на закате славы — через пару лет после выхода картины на экраны умрёт основатель студии, легендарный Осаму Тэдзука, без которого история японской анимации была бы совсем другой. Режиссёр Цудзи Синити ничем особенным не отличился, зато сценарист Цудзи Масаки работал, например, над сценарием Сазаэ-сан - самого длинного аниме-сериала в истории, а ключевую анимацию делал Накура Ясухиро, принимавший участие в создании "Лапуты", "Девочки, покорившей время" и недавних "Летних войн". Получился крепко сбитый фильм, по внешности которого можно безошибочно угадать десятилетие.

Сэйю и музыка:
Сэйю и музыка:Актёры озвучки успели отметиться в таких культовых проектах своего времени, как "Макросс", "Гандам", "Навсикая" и "Патлабор" хотя бы небольшими ролями. Голосами Токио и кота Рафаэля говорили Люк Скайуокер и C3PO в японском дубляже "Звездных войн". Очень нежную и приятную музыку к фильму написал Ричард Клэйдерман, самый успешный пианист в мире по версии Книги Рекордов Гиннеса, выпустивший 267 золотых и 70 платиновых альбомов.

Резюме:
Резюме:Восьмидесятые годы — время плодотворное, золотой век аниме, и "Wata no Kuni Hoshi" потерялся за более именитыми собратьями. Фильмов про кошек много, про девочек тоже, а вот таких, где кошку играет девочка — мало. Маленькая Чиби выглядит, как девочка и ведёт себя, как девочка, но ты узнаешь в ней кошку — это, согласитесь, настоящее торжество анимации. Таким мог бы быть театральный спектакль, если бы актёры научились вести себя искренне. Если вы хотели посмотреть на котёнка Чи, который выглядит как Кэнди-Кэнди, ведёт себя как Алиса в Стране чудес, и чуть-чуть пахнет Миядзаки, вы найдете его здесь.
Рейтинг: [9.00]

Автор: Faranor (одобрено decorator)


Информация об эпизодах
Название эпизода CRC Размер
1 Complete Movie (Субтитры: 10 языков включая русский)
  The_Star_of_Cottonland_(DVD)_v2_[h-b]_10_languages_[5552215A].mkv [ 5552215A] 698.09 мегабайт

Для незарегистрированных пользователей скачивание ограничено одним потоком. Для получения всех преимуществ вы должны зарегистрироваться и дождаться одобрения вашей регистрации администраторами.


Сейчас: 24th November 2017 - 08:20