X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Initial D Third Stage
Навигатор

Картинка
Необходима регистрация
Альтернативные названия: Initial D The Movie
Жанры аниме: Action, Adventure, Cars, Romance, Shounen, Sports

Ссылки
AniDb.Info 

Рейтинг аниме
Рейтинг: [5.74]


Графика:  [5.67] 
  • 5.67
Музыка и звук:  [5.89] 
  • 5.89
Ценность для жанра:  [5.89] 
  • 5.89
Удовольствие от просмотра:  [5.50] 
  • 5.50
Персонажи:  [5.78] 
  • 5.78

Свое мнение
Оставлено комментариев: [0] 

Описание
Просмотр описаний ограничен. Зарегистрируйтесь на форуме, для того, чтобы посмотреть все описания

Автор манги: Сигэнобу Сюити
Примерная дата создания аниме – начало 2001 года

Сюжет:
Молодой гонщик Фудживара Такуми после установки нового двигателя на свою машину решает взять матч-реванш у лидера команды Emperor Сейджи Иваки, которому он проиграл по причине отказа мотора. На гонку приезжают посмотреть известные гонщики братья Такахаши - Кеюске и Реоске, они хотят организовать новую команду и ищут талантливых гонщиков для пока еще загадочного проекта D. К тому же появляется новый гонщик Кай Когашива, сын Кена Когашивы – вечного противника отца Такуми Бунты. Кен хочет во что бы то ни стало обогнать Такуми.


Герои:
Фудживара Такуми – 18 лет, водит Toyota AE86 Sprinter Trueno (86), очень хочет стать профессиональным гонщиком. Несмотря на старую машину, считается самым быстрым на горе Акина.
Фудживара Бунта – 43 года, иногда водит (86), но в гонках не участвует, является владельцем магазина, делающего тофу. Профессионально разбирается в машинах и имеет громадный опыт в стрит-рейсе – он знает все о ближайших трассах и их особенностях в любое время года. Любит говорить загадками.
Такахаши Кеюске – 21 лет, водит Mazda Efini RX-7 FD3S (FO36), второй гонщик в команде Red Suns, одной из самых сильных команд в мире стрит-рейса.
Такахаши Реоске – 23 года, водит Mazda Savanna RX-7 FC3S (FS35), основатель и лидер Red Suns, бывший чемпион D1 (чемпионат Японии по гонкам с дрифтом), один из самых опасных и быстрых гонщиков, очень хорошо известен в мире стрит-рейса. С ним хотят потягаться все лучшие стрит-рейсеры Японии.
Сейджи Иваки – около 25, водит Mitsubishi Lancer Evolution IV (CN9A), бывший профессиональный гонщик, лидер команды Emperor.
Кай Когашива – 19 лет, водит Toyota G-Limited MR2 (SW20), бывший чемпион соревнований по картингу, с детства гоняет на всем, что только движется, владелец очень редкой машины с центральным расположением двигателя, позволяющим ему необычно остро проходить повороты.


Графика:
Почти вся компьютерная. Прорисовка машин, как обычно, на высоте – сами гонки смотрятся немного странно на фоне чисто рисованных тонов, но в целом все качественно.


Музыка:
В Initial D уже стало традицией приглашать на озвучку не очень известные группы, играющие андеграунд. Однако, начиная с этой части, в Initial D появляется все больше j-pop-а. Сама музыка, на мой взгляд, очень хорошо подходит стилю и духу аниме про стрит-рейс, но не идеальна.


Резюме:
Это третья часть аниме Initial D. Здесь много откровенного драйва, игр разума в области стрит-рейса – ведь никто до конца не знает, как оттюнингована машина соперника, и, конечно, куча разных техник дрифта – это то, про что всегда можно сказать – это круто. Initial D широко популярно в Японии и немного в Европе, его иногда упоминают в других аниме, когда речь идет о гонках – например в GTO Онидзука пару раз говорил, что его навыки вождения так же хороши, как в Initial D. Лично я примерно в одно и тоже время сдавал на права и смотрел первую часть Initialа, поэтому, наверное, умудрился сдать с первого раза – уж очень хотелось за руль.
Рейтинг: [7.00]

Автор: rage1 (одобрено Lalkhamsin)


Информация об эпизодах
Название эпизода CRC Размер
1 Complete Movie
  Initial_D_Third_Stage_Movie_[CA]_[598BC9C9].avi [ 598BC9C9] 968.3 мегабайт

Для незарегистрированных пользователей скачивание ограничено одним потоком. Для получения всех преимуществ вы должны зарегистрироваться и дождаться одобрения вашей регистрации администраторами.


Сейчас: 25th September 2017 - 14:29