X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Final Fantasy VII: Last Order
Навигатор

Картинка
Необходима регистрация
Альтернативные названия:
Жанры аниме: Adventure, Fantasy, SciFi

Ссылки
AniDb.Info 

Рейтинг аниме
Рейтинг: [7.55]


Графика:  [7.55] 
  • 7.55
Музыка и звук:  [7.55] 
  • 7.55
Ценность для жанра:  [7.17] 
  • 7.17
Удовольствие от просмотра:  [7.60] 
  • 7.60
Персонажи:  [7.86] 
  • 7.86

Свое мнение
Оставлено комментариев: [5] 

Описание
Просмотр описаний ограничен. Зарегистрируйтесь на форуме, для того, чтобы посмотреть все описания

Final Fantasy VII: Last Order.

___Данное аниме должно представлять интерес только для тех, кто знаком с игрой, вышедшей на Sony Playstation в далёком 1997 году и, возможно, не совсем по праву считающейся лучшей в серии игр Final Fantasy, и имеющей счастливый номер 7. События данной OVA переносят нас в ключевой момент игры (который не был естественно показан так детально в самой игре), где всеми любимый Сефирот встаёт на путь зла. Не даром название аниме Last Order переводится как "Последний приказ". События в Нибельхайме откроются в новом свете и прольют правду о Заке и Клауде. Рисовка персонажей и локаций абсолютно на ура, претензий нет, любому фану понравится. Также можно будет услышать пару-тройку знакомых треков, которые навевают приятные (или не очень) воспоминания об игре.
___Смотреть эту анимеху стоит только после прохождения игры, тогда можно получить очень большое удовольствие от просмотра. Для остальных же эти 25 минут не скажут абсолютно ничего: ни персонажи, ни кадры, ни диалоги. Писать про персонажей нет смысла. Это аниме исключительно для знающих мир Final Fantasy 7. Если говорить о героях, надо говорить о сюжете, а это почти то же самое, что вкратце рассказать "Войну и Мир", не опустив всех ключевых событий. Тем, кому просто нечего делать или просто нечего смотреть, должны сначала ознакомиться хотя бы с трёхмерным фильмом Final Fantasy VII: Advent Children, действия в котором разворачиваются через два года после окончания игры. Но, тем не менее, опять же повторюсь, это аниме ни о чём вам не скажет.
___Вследствие всего этого данному аниме даже нет смысла выставлять оценки, ибо для фанатов FF она действительно высока, а для остальных выше плинтуса не поднимается.
Рейтинг: [7.25]

Автор: Mavrun (одобрено decorator)


Информация об эпизодах

Название эпизода CRC Размер
1 OVA
Данное аниме находится в лицензии, и скачать его нельзя.
ENGLISH: This anime is licensed, and was deleted.



Сейчас: 22nd November 2017 - 11:55