X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Death Note
Навигатор

Картинка
Необходима регистрация
Альтернативные названия: Nota da Morte, Notes śmierci, Ölüm Defteri, Записник Смерті, Смъртоносни бележки, Тетрадь Смерти, デスノート
Жанры аниме: Detective, Mystery
Похожие аниме:
Tokkou
Monster
Le Chevalier D`Eon

Ссылки
AniDb.Info Ссылка на официальный сайт 

Рейтинг аниме
Рейтинг: [8.12]


Графика:  [8.40] 
  • 8.40
Музыка и звук:  [8.18] 
  • 8.18
Ценность для жанра:  [8.03] 
  • 8.03
Удовольствие от просмотра:  [7.91] 
  • 7.91
Персонажи:  [8.08] 
  • 8.08

Свое мнение
Оставлено комментариев: [28] 

Advertisement

Описание
Просмотр описаний ограничен. Зарегистрируйтесь на форуме, для того, чтобы посмотреть все описания

Мнение
В некий противовес описанию комрада Дена хотелось бы добавить описание, которое бы рассматривало это аниме не согласно ГОСТу, но по критериям, представляющимися главными. Должно учесть, что красота бывает утилитарной, каковой, в сущности, и является естественная красота существа человеческого.
То, что мы почитаем за идеал, есть ни что иное, как то, что надобно для выживания в природе. Длинные ноги, дабы убежать от опасности. Грудь, дабы выкормить младенца. Глаза ясные, чтоб добычу видеть.

Сему подобно и аниме.
Не музыка, графика и сюжет собрались вместе с целью создать идею, но идея породила их. Рассмотрим же идею аль задумку создателей и уж сообразно к ней оценим сообразность качеств.
Все мы подобны, и все мы тешились мыслями о каре злодеяния вершащим. Однако ж должно помнить о добродетели и Талионе, самозванный божок "Кира" преступил этот древнейший из законов рода человеческого. Легко нарекать спасителем палача, однако в течении времени люди создали суды и законы не для пустой потехи. Ден утверждает, что "Кира" творит добро. Чему подобно это добро? Подобно тому, как не остановить Нила, стегая его плетью, не остановить и реки крови, пуская её. Не преступники порождают злодеяния, но злодеяния преступников.
Коль простой и сладкой мнится иллюзия, убей их всех, и не будет зла. Убей сотню, дабы они не крали у тысячи. Тем самым ставится цена - кто украл на дюжину серебренников, за них и голову сложит. Но ежели дело это до конца вести, то, уплатив цену, каждый в праве убить. Окромя того - в чем благо смерти неугодным, доколь каждый миг рождается человек, и каждый миг совершается грех. Человек по природе своей грешен, кровожаден, глуп и ненасытен. Неужто существо это достойно жить? Если да, то все. Если нет, то все. По древнейшему принципу Талиона, "Кира" должен бы убить себя, коль карает всех других. О том ему и рек его Спутник.
Однако притча о непоследовательности людской немного стоит, донести смысл и семя её до душ людских есть высшее достижение. И здесь наступает проблема - коль есть те, кто вести не вняли, то не справились с ролями свои графика аль звук аль сюжет.
Рейтинг: [6.67]

Автор: semiramida (одобрено Satie)


Информация об эпизодах

Название эпизода CRC Размер
1 Rebirth
2 Showdown
3 Dealings
4 Pursuit
5 Diplomacy
6 Open Seam
7 Cloudy Sky
8 Gaze
9 Contact
10 Doubt
11 Thrust
12 Love`s Awakening
13 Confession
14 Friend
15 Gamble
16 Decision
17 Execution
18 Comrade
19 Matsuda
20 Successor
21 Activity
22 Impatience
23 Mania
24 Revival
25 Silence
26 Reincarnation
27 Abduction
28 Impatience
29 Father
30 Justice
31 Transfer
32 Selection
33 Ridicule
34 Vigilance
35 Murder Intent
36 1.28
37 New World
Данное аниме находится в лицензии, и скачать его нельзя.
ENGLISH: This anime is licensed, and was deleted.



 Устав | Правообладателям | Реклама на сайте 
aUmiDB  - 1  - 2  - 3  - 4  - 5  - 6  - 7  - 8  - 9  - 10  - 11  - 12  - 13  - 14  - 15  - 16  - 17  - 18  - 19  - 20  - 21 | 
Сейчас: 19th August 2017 - 06:30