X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Koroshiya-1 The Animation
Навигатор

Картинка
Необходима регистрация
Альтернативные названия: Ichi The Killer: Episode 0, 殺し屋1 THE ANIMATION EPISODE 0, Koroshiya Ichi the Animation: Episode 0, Koroshiya 1: The Animation Episode 0, Ichi the Killer:Episode Zero, 殺し屋1 THE ANIMATION
Жанры аниме: Action, Drama, Horror
Похожие аниме:
GANTZ
Blood+
Legend of DUO

Ссылки
Одноимённый фильм "Убийца Ити": Похожее аниме "Гантз": 

Рейтинг аниме
Рейтинг: [6.09]


Графика:  [6.00] 
  • 6.00
Музыка и звук:  [6.75] 
  • 6.75
Ценность для жанра:  [6.29] 
  • 6.29
Удовольствие от просмотра:  [5.43] 
  • 5.43
Персонажи:  [6.00] 
  • 6.00

Свое мнение
Оставлено комментариев: [0] 

Описание
Просмотр описаний ограничен. Зарегистрируйтесь на форуме, для того, чтобы посмотреть все описания

Сюжет:
Сюжет:Очевидно, что для того, чтобы лучше понять сюжет, стоит посмотреть фильм «Убийца Ити» (ссылка ниже). Аниме повествует о не совсем нормальном пареньке, который сходит с ума и становится одержимым идеей «убить всех людей»; о том, как общество ломает жизнь человека; и, самое главное, после всего этого он не становится борцом за справедливость, не начинает работать в полиции, не находит тетрадь смерти…, а становится почти не контролируемым убийцей, которому все равно, кого убивать: кошку, кролика, друга, родителей, прохожих. Вот в этом, пожалуй, необычность и некая изюминка аниме, остальное было уже везде, где только можно.

Герои:
Герои:Их немного, и всё закручено вокруг того самого убийцы Широши Хадзимэ. В школе он мальчик для битья, дома – любимый сын. Очень напомнил мне Иширо Ниши из "Гантз" (ссылка ниже).
Одноклассники, видимо не знают о существовании такой штуки, как Интернет, поэтому единственным развлечением для них остаётся издевательство над Хадзимэ.
Танабе - смуглый старикан, помогающий Широши по жизни. Разумеется, окажется, что именно он - самый главный злодей и виновник его преступлений.
Родители присутствуют в аниме исключительно для того, чтобы быть убитыми своим сыном.

Графика:
Графика:Тут следует отметить два пункта: качество рисунка и цветовую гамму. Прорисовка, прямо скажем, так себе, даже со скидкой на то, что аниме 2002 года. Но вот цвета подобраны весьма хорошо, что создает угнетающую атмосферу при просмотре: красное небо, зелёные люди. В общем, графика на грани «отвратительно» и «психоделично».

Музыка:
Музыка:То, что действительно давит на мозги, так это музыка. Музыка здесь заслуживает самый высший балл. Выворачивает сознание на изнанку и простирывает в соляной кислоте. Видеоряд однозначно не заслуживает такого хорошего музыкального сопровождения.

Итого:
Итого:Ожидал большего. Наверное, я слишком уж привык к рекам крови, дроблёным черепным коробкам и отрубленным конечностям. Если есть желание полюбоваться на кашу из мозгов и костей, размазанных по асфальту, то милости просим к просмотру. ^___^
Рейтинг: [8.33]

Автор: ThRALL (одобрено decorator)


Информация об эпизодах
Название эпизода CRC Размер
1 OVA
  Koroshiya-1_OAV_(DVD)_[ASS]_[49924446].ogm [ unk] 231.56 мегабайт

Для незарегистрированных пользователей скачивание ограничено одним потоком. Для получения всех преимуществ вы должны зарегистрироваться и дождаться одобрения вашей регистрации администраторами.


Сейчас: 20th November 2017 - 22:14