X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Hellsing (2006)
Навигатор

Картинка
Необходима регистрация
Альтернативные названия: Hellsing Ultimate, Hellsing Ultimate OVA, Хеллсинг OVA, Hellsing OVA, Hellsing Ultimate Series, Helsingas OVA
Жанры аниме: Action, Horror, Vampires
Похожие аниме:
Hellsing
Trinity Blood
Blood+

Ссылки
AniDb.Info Купить на OZON.ru 

Рейтинг аниме
Рейтинг: [7.68]


Графика:  [8.02] 
  • 8.02
Музыка и звук:  [7.38] 
  • 7.38
Ценность для жанра:  [7.70] 
  • 7.70
Удовольствие от просмотра:  [7.60] 
  • 7.60
Персонажи:  [7.70] 
  • 7.70

Свое мнение
Оставлено комментариев: [5] 

Описание
Просмотр описаний ограничен. Зарегистрируйтесь на форуме, для того, чтобы посмотреть все описания

Once upon a time...
__У "Хеллсинга", и вместе с ним у "гламурного" вампиросказания длинная история. Опубликовав в 1897 году "Дракула", Брем Стокер выпустил в мир и своего доктора, доктора, доктора и т.д. Хеллсинга (если мне не изменяет память, у него не менее 4-х докторских титулов). Пожилой джентльмен со временем отрастил бородку, обзавёлся оруженосцем и вступил в бой с Дрaкулой-яйцекладущим в недавнем голливудском отпрыске "Ван Хеллсинг". Истинное же наследие голландца дожило до нынешнего поколения (в большинстве своём не читавшего оригинал) в работах Скорзезе и, как ни странно, в какой-то мере в японском "Хеллсинге".
__Основанная сотню лет назад Антивампирная Организация имени Дедушки нынешней Главы Правления "Хеллсинг" вместе с "Очень Секретным Оружием" (ОСО - почти как СОС) - Самим Верховным Вампиром Дракулой - тема сериала.


Killing him hard...
__Очень крутой и вооружённый пистолетом калибра главного орудия крейсера "Аврора", вампир стал бы "убийцей интереса" в любом другом случае. Такой Неуязвимо-Непобедимый Чувак просто убивает интерес и напряжение происходящего, если к этому подойти неумело.
__Создатели подошли умело. Красивые и динамичные схватки, "прикола ради", вместе с "напряжёнными интригами верхов" создают Атмосферу. Атмосферу с Большой Буквы.
__Великолепная, как и положено сериалу такого ранга, графика и хорошая музыка дополняют в целом великолепное действо и сюжет.


I am singing in the (blood) rayne...
__
Кто-то жаловался на музыку и ссылал к "ай-каким" трекам производства Ясаши Ишии?! Но будем честными, кроме вступительного и, бесспорно, отличного "World without logos" и, как мне кажется, "Sensual seduction", саундтрек ТВ-сериала излишне однообразен. Хотя, надо отдать ему должное, он великолепно подчёркивает атмосферу сериала.

__Сравнение же OVA-шки с сериалом необходимо ещё по одной причине - некоторые их бессовестно путают. Сериал - это слегка халтурная с попсовыми нотками площадка для старта OVA-шки, которая следует, в отличие от сериала, сюжету манги. А это немало, это значит, что нас ждёт не необъяснённые разборки с африканским вуду-демоном и "фрикчипы" мэйд ин чайна, а полновесная "армия Миллениума" (ака Тысячелетие). Во избежание спойлеров рекомендую ждать следующих серий, либо читать мангу.

__Маленькая справка для тех, кто слышит обо всём этом в первый раз. Речь в сериале идёт о Британской Организации, специализирующейся на борьбе с вампирами под руководством внучки "того самого Хеллсинга" (Integra Hellsing). Под её руководством находится смертельный, как водородная бомба, Вампир Алукард ("Дракула наоборот"). Бой они будут вести против... а, впрочем, смотрите сами, не пожалеете. :)


__Hellsing ultimate - официальная (flashевая) страница.

Рейтинг: [8.55]

Автор: semiramida (одобрено decorator)


Информация об эпизодах

Название эпизода CRC Размер
1 I
2 II
3 III
4 IV
5 V
Данное аниме находится в лицензии, и скачать его нельзя.
ENGLISH: This anime is licensed, and was deleted.



Сейчас: 19th November 2017 - 00:31