X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Joshikousei
Навигатор

Картинка
Необходима регистрация
Альтернативные названия: Старшеклассницы, Школьницы, Girl`s High School Students, 女子高生, Girls High, High School Girls
Жанры аниме: Comedy, Ecchi, School

Ссылки
AniDb.Info 

Рейтинг аниме
Рейтинг: [7.31]


Графика:  [7.33] 
  • 7.33
Музыка и звук:  [7.10] 
  • 7.10
Ценность для жанра:  [7.10] 
  • 7.10
Удовольствие от просмотра:  [7.54] 
  • 7.54
Персонажи:  [7.46] 
  • 7.46

Свое мнение
Оставлено комментариев: [1] 

Описание
Просмотр описаний ограничен. Зарегистрируйтесь на форуме, для того, чтобы посмотреть все описания

Сюжет:
Старшая школа! Произнесите эти слова перед любой школьницей, и сердце ее затрепещет. Что может быть круче и почетней, чем быть старшеклассницей? У них парней навалом, полная свобода, и наверняка ноги сразу от ушей расти начинают! Так думают и главные героини нашего сериала, Эрико и Кода, а также их подруги. Поступление в старшую школу стало для них грандиозным шагом в новую жизнь и... грандиозным разочарованием?

"О боже, старшеклассницы теряют девственность!"
"О боже, старшеклассницы выщипывают волосы с линии бикини прямо в классе!"
"О БОЖЕ, наш учитель - извращенец!!!"

Эрико, Кода и другие девчонки день за днем учатся жить и выживать в старших классах. Как найти себе парня и стать великой актрисой? Как справиться с завистью, если твоя подруга уже потеряла девственность? Как не забеременеть, поплавав в бассейне после физрука и как быть, черт возьми, если грядет медосмотр и все вот-вот узнают, сколько ты весишь?!

Герои:
Эрико - центральный персонаж сериала, увы, не имеющий довольно четкого характера и вобравший в себя понемногу от своих подруг. Эрико, казалось бы, всю жизнь мечтала о старшей школе, и тем больше у нее энергии, когда дело касается решения школьных проблем. Она энергичная и целеустремленная девушка, иногда кажется, будто ума ей не хватает, но быстро становится ясно, что Эрико на деле проницательна и умна.

Кода - заклятый враг Эрико! В первые дни... А затем они стали лучшими подругами! Кода - под стать Эрико; энергии хоть отбавляй, а амбиции можно лопатой грести. Кода мечтает стать актрисой и никогда не упускает случая продемонстрировать общественности свои умения или великолепные костюмы. За напускным бахвальством Коды скрывается действительно огромное желание добиться своей цели. Жаль только, не всегда ей везет!

Аяно - зеленые волосы, очки, скромный характер... Ну просто ходячая девочка-штамп из хентайной игры! С виду Аяно сама скромность, но стоит рядом с ней произнести что-нибудь вроде "медицинский осмотр", как - держитесь! - Аяно начнет стонать: "Только не это! Нас будут раздевать! Как это развратно! О-о-ох!" Короче говоря, порой рядом с Аяно чувствуешь себя словно в хентайном аниме.

Юма - с виду гордая и независимая, Юма скрывает в себе ранимую душу. Правда, об этом мы узнаем только в серии, где появляется ее младшая сестра, а дальше... Это уже спойлер! Юма дружна с Эрико и как никто умеет стоически переносить закидоны своей подруги. Чего только стоит сцена в туалете, куда девчонок загнали на медосмотре с просьбой нацедить мочи в баночку. "Юма, я не могу попасть в эту банку! Покажи, как это делать!!!"

Шимотакани-кун - возлюбленный Аяно, красавец, скромен, умен, богат - мечта, а не парень! Аяно тоже так думает. Дни напролет влюбленные держатся за руки и повторяют: "Шимотакани-кун!" "Аяно-тян!" "Шимотакани-кун!!!" "Аяно-тян!!!" *ХРЯСЬ!* Это Юрико и Юма не выдержали таких розовых соплей у себя под боком... Больше всего нежности проявляет Аяно, но достается всегда Шимотакани. Стоит ему перегнуть с комплиментами - Эрико и Юма тут как тут, со стулом наперевес.

Одагири-сенсей (он же Идол) - второй кандидат на Смертельный Удар Стулом от Эрико и Юмы. Кто бы мог подумать, что в старшей школе имеются такие учителя?! - возмущались девчонки. Одагири-сенсей - извращенец первого класса... Но не в том смысле, в каком вы подумали! Его совсем не интересуют девочки в коротких юбках, ему наплевать на старшеклассниц в купальных костюмах. Его любовь - он сам! На охи и ахи Одагири-сенсея, целующегося со своим отражением в зеркале, Эрико и Юма могут реагировать единственно верным способом. Ну-ка, где там наш смертоносный стул?..

Музыка и графика:
Веселый опенинг особенно полюбился мне после того, как девчонки исполнили его в одной из серий самостоятельно, засев в караоке. С этих пор он прочно связался у меня с персонажами и, хотя визуальный ряд опенинга довольно скучный, слушать его одно удовольствие. Зато визуальный ряд эндинга отнюдь не уступает музыке, на забавные движение девчонок можно смотреть не отрываясь! В целом графика довольно симпатична, но ничего нового для обычной комедии.

Итог:
Если вы не любите туалетный юмор, если вы предпочитаете думать, что в старших классах учатся одни Сакаки-саны и Тио-тяны, если вас воротит от фансервиса - боюсь, вам этот сериал не подойдет. Других хочу утешить - не так уж его там много, этого самого туалетного юмора! Вначале на зрителя обрушивается поток разнообразных шуточек, большинство из которых "ниже пояса", но чем дальше - тем глубже становятся серии, авторам уже интересно показать не только сцены бритья линии бикини, но и взаимоотношения старшеклассниц с парнями, с родственниками, друг с другом... И все это щедро разбавлено юмором. Чего только стоит серия про умирающую подругу - тут не знаешь, рыдать или смеяться! Фансервис тоже не очень навязчивый. Ну, показали пару раз трусы, подумаешь. У "Наджики" с этим делом все куда хуже обстоит :) Одним словом, хотите провести несколько вечером за просмотром сериала, не загружающего мозги - берите "Старшеклассниц"! И, если понравится, ждите продолжения. По крайней мере последняя серия оставляет на это надежды. Ведь мы даже не успели попрощаться с Кодой, Эрико и остальными.

Рейтинг: [9.00]

Автор: Tinker (одобрено Zeks)


Информация об эпизодах

Название эпизода CRC Размер
1 High School Girls Are Stupid
2 Physical Examinations Are the Scent of Maidens` Shyness.
3 Fall in Love, Deceived, and Then a Love Hotel?
4 Saki Girls` Bloomers Hitherto
5 The Swimsuit, the Beauty, and the Macho Teacher.
6 Cracks.
7 An Example of a Difficult Situation Where Teachers Mistakenly Hit on Students.
8 We were young a long time ago - Back to the yesteryears
9 Farewell! Kouda Akari.
10 Glasses! Glasses! Glasses!
11 Saki Girls` Tales of Failed Love. ~Feelings, Crossing Over the Years~
12 Stupidity, Never-Ending Stupidity.
Данное аниме находится в лицензии, и скачать его нельзя.
ENGLISH: This anime is licensed, and was deleted.



Сейчас: 25th September 2017 - 10:48